Regionalität, Herzlichkeit und Nachhaltigkeit in Obsteig
Wo früher das Hotel Bergland am Mieminger Plateau Gäste empfing, begrüßt heute „Das Mooswald“ Besucher mit regionaler Küche und gemütlicher Atmosphäre. „Wir wollten in Obsteig einen Ort der Ruhe schaffen, mit natürlichen Materialien aus der Region“, erklärte Juniorchef Stefan Stierschneider zur Eröffnung. Das Haus steht für Gastfreundschaft, Nachhaltigkeit und Verbundenheit zur Region. Alt-Landeshauptmann Herwig van Staa lobte den Mut und Einsatz der jungen Betreiber. Für das Eröffnungsmenü sorgte Gastkoch Christoph Krabichler, bekannt für seinen Fokus auf regionale Zutaten.
Die Gastgeberfamilie Manuel, Franz, Manuela und Stefan Stierschneider bei der Eröffnungsfeier vom „Mooswald“ am Mieminger Plateau (v. l.). Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Foto: Falbesoner
Der Gastgeber Franz Stierschneider (l.) erklärt Alt-Landeshauptmann Herwig van Staa „Das Mooswald“.
Foto: Falbesoner
ORF-Wetterlady, Moderatorin und Obsteig-„Insiderin“ Isabella Krassnitzer, hier mit Stefan Stierschneider (l.), genoss den Eröffnungsabend. Foto: Falbesoner
Feedback geben
Wir verwenden Cookies, Tracking- und (Re-) Targeting-Technologien.
Damit wollen wir unsere Webseite nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern. Wenn Sie unsere Webseite weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu – ausgenommen sind Cookies für Google-Marketing-Produkte.