Rundschau - Oberländer Wochenzeitung
Artikel teilen
Artikel teilen >

Bewährte Zusammenarbeit

Skiklubmeisterschaften von Zams und Landeck

Am 22. Februar fand am Krahberg bei besten Pistenverhältnissen die zum zweiten Mal gemeinsam durchgeführte Klubmeis­terschaft des Sportvereins Zams Winter und des Schiklubs Landeck statt. 102 Läufer nahmen den von Trainer Stefan Hackl rhythmisch gesetzten Kurs durch die Wanne bis zur Zammer Zielhütte in Angriff.
4. März 2025 | von Daniel Haueis
Bewährte Zusammenarbeit
Alle Teilnehmer Foto: Schiklub Landeck und SV Zams
Den Titel einer Landecker Klubmeisterin 2025 errang, wie schon im Vorjahr, Silan Eroglu. Landecker Klubmeister wurde Michael Scheiber. Den Titel einer Schülermeisterin errang Madlen Pirschner. Der Titel eines Snowboardmeisters ging an Ulrich Huber. Die Familienwertung konnte wieder einmal die Familie Johannes, Mathias und Johann Traxl für sich entscheiden. Die Zammer Ergebnisse: Klubmeisterin wurde, wie im Jahr zuvor, Angiolina Raich, den Klubmeistertitel konnte Sandro Melmer für sich verbuchen. Die Zammer Familienwertung entschied zum wiederholten Male Familie Georg, Simon und Gerlinde Hamerle für sich. Bei der Zammer Zielhütte wurden alle Teilnehmer mit Getränken, Würstel und Kuchen verköstigt. Die Obmänner Peter Hauser (Zams) und Fuzzi Huber (Landeck) konnten sich über ein gelungenes Rennen freuen und bedankten sich bei den vielen Helfern sowie der Zeitnehmung. Die gute Zusammenarbeit zwischen Zams und Landeck hat sich, so wie bei der Trainingsgemeinschaft und in der Riefe, auch bei der Durchführung einer gemeinsamen Klubmeisterschaft wieder gut bewährt.
Bewährte Zusammenarbeit
Der Zammer Meister Sandro Melmer Foto: Schiklub Landeck und SV Zams
Bewährte Zusammenarbeit
Die Zammer Klubmeisterin Angiolina Raich Foto: Schiklub Landeck und SV Zams
Bewährte Zusammenarbeit
Die Landecker Meister mit SKL-Obmann Fuzzi Huber (r.) Foto: Schiklub Landeck und SV Zams

Feedback geben

Feedback abschicken >
Nach oben
Wir verwenden Cookies, Tracking- und (Re-) Targeting-Technologien. Damit wollen wir unsere Webseite nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern. Wenn Sie unsere Webseite weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu – ausgenommen sind Cookies für Google-Marketing-Produkte.
Einverstanden
Weiter ohne Google-Marketing-Produkte.
Weitere Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.