Artikel teilen
Artikel teilen >

Herbstmeister vergeben

viele Verletzungen und ein positiver Covid Fall

Deutlich geschwächt gingen die FCL Mädels am letzten Samstag in ihr letztes Meisterschaftsspiel in der Herbstsaison.
2. November 2020 | von Bernadette Wolf
Kompletter Kader der FCL DamenmannschaftFoto: Archiv
Von Bernadette Wolf.
Neben den vielen Verletzungen bereits vor und während der Saison ist die Mannschaft durch einen positiven Covid Fall sowie drei Spielerinnen, die sich in Quarantäne befinden, stark geschwächt. Eine Spielverschiebung wurde aus diesem Grund beantragt, welches jedoch vom Tiroler Fußballverband nicht genehmigt wurde. Somit gingen die FCL Damen stark geschwächt in das Spiel. Bereits in der 12. Minute gelang den Gegnerinnen aus Landeck der Führungstreffer. Zwei Minuten später traf die FCL Stürmerin Julia Lausecker zum Ausgleich. Dieser Spielstand hielt jedoch nicht lange an und die Gegnerinnen trafen in der ersten Halbzeit zwei weitere Male, wodurch ein Halbzeitstand von 1:3 entstand. In der zweiten Hälfte konnten die FCL Mädels dem Druck der Landecker nicht lange standhalten und kassierten zwei weitere Treffer. In der 67. Minute traf Julia Lausecker erneut und verkürzte den Spielstand zum 2:5. Nach zwei weiteren Treffern der Landecker endete das Spiel mit 2:7. Durch die erste Niederlage in der Herbstrunde rutschen die FCL Mädels von der Tabellenspitze auf den dritten Platz. Nach den vielen Ausfällen und der ungünstigen Situation im letzten Meisterschaftsspiel ist der gute Zusammenhalt und das gemeinsame Ziel vor Augen dennoch stark vertreten und die FCL Mädels freuen sich auf eine hoffentlich verletzungsfreie und ohne Ausfälle bestehende Rückrunde im Frühjahr, wo sie ihr fußballerisches Können erneut auf dem Platz präsentieren können. Zum Schluss der Saison gilt ein neuerlicher Dank an alle treuen Fans und Unterstützer der FCL Damenmannschaft und die Mädels hoffen auf ein Wiedersehen im Frühjahr 2021.