Artikel teilen >

LANDESLIGA WEST
SV Reutte holt souveränen Sieg in Innsbruck

Reuttener Kampfmannschaft erobert vierten Tabellenplatz

SPG Innsbruck West : Reutte - 0:4 (0:3). Die Matic-Elf stellt derzeit die beste Defensive der Landesliga West, bisher gab es nur zwei Gegentore und bei diesen Gegentoren hat man jeweils 1:0 verloren.
24. August 2021 | von Von Alex Schwarzl
LANDESLIGA WEST<br />
Der SV Reutte Tormann Emre Sahin zeigte sich im Auswärtsspiel in Innsbruck sehr reaktionsschnell und hielt seinen Kasten wieder einmal sauber. RS-Fotos: Schwarzl
Von Alex Schwarzl

Auch bei der SPG Innsbruck West wollte der SV Reutte den Lauf beibehalten, dementsprechend dominant trat der SV Reutte auf. Von Beginn an kontrollierten die Gäste aus Reutte das Spielgesehen und erarbeiteten sich Tormöglichkeiten. Nach einem klaren Foulspiel im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, Oleg Weber schnappte sich den Ball und verwandelte sicher zur 0:1 Führung. In der Folge kontrollierte der SV Reutte weiterhin das Spiel, die Matic-Elf erspielte sich einige Großchancen, doch die Möglichkeiten wurden liegengelassen. Kurz vor der Halbzeitpause machte es der SV Reutte besser, Philipp Fellner erzielte kurz vor dem Pausentee einen Doppelpack zur verdienten und beruhigenden Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel zog sich der SV Reutte etwas zurück, stand sicher und machte die Mitte dicht. Die Matic-Elf verwaltete das Spielgeschehen geschickt und sparte Kräfte. Kurz vor dem Spielende wurde dem SV Reutte ein Freistoß zugesprochen, Mario Bosnjak verwandelte diesen Freistoß aus 25 Metern zum verdienten und ungefährdeten 0:4 Auswärtssieg.

14.Fritzens56:181
Dem Elfmetertor durch Oleg Weber ging ein klares Foul im Strafraum an Phillip Scheucher voraus.
Von Sabine Schretter

BEZIRKSLIGA WEST
SPG Lechtal holt Sieg gegen Navis
Spielgemeinschaft klettert in der Tabelle nach oben

SPG Lechtal : SV Navis - 4:2 (3:0). Aufstellung SPG: Kropf Manuel; Maximilian Winkler (Plangger Lukas 81`), Wolf Christopf, Bailom Kilian, Huber Sebastian; Seraphin Bailom (Emmanuel Baanuye 57`), Selb Alexander, Michael Perl, Hazibar Stephan; Haider Jonas, Schlichtherle Simon (Friedl Raphael 70`). Die SPG Lechtal erwischte im Heimspiel gegen den SV Navis einen Traumstart. Die Gäste wurden zu zwei Fehlern im Aufbauspiel gezwungen und diese nutzten Jonas Haider und Simon Schlichtherle eiskalt aus. So stand es bereits nach vier Minuten 2:0 und es wurden früh die Weichen auf Sieg gestellt. Der SV Navis war die ganze erste Hälfte mit dem Pressing der Lechtaler überfordert und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. So gelang Simon Schlichtherle durch eine schön herausgespielte Aktion das hochverdiente 3:0 noch vor der Pause. Auch in der zweiten Halbzeit gaben die Spieler der SPG klar den Ton an und Seraphin Bailom stellte nach einem Gestocher im Strafraum auf 4:0. Danach schalteten die Hausherren mehr als einen Gang zurück. Dadurch kamen die Gäste durch Unkonzentriertheiten der Lechtaler noch zu den Anschlusstreffern, der Sieg war aber nie wirklich in Gefahr. So reichten der SPG Lechtal 60 starke Minuten, um im dritten Heimspiel den ditten Sieg zu holen.