Von Attila Haidegger
Neben Kreativität und ausgezeichnetem Geschmack musste Köchin Chiara Knoll vom Hotel Mallaun in See auch auf Hygiene und Sauberkeit achten, um bei der hochkarätigen Jury zu punkten. Ein perfekt abgestimmtes Vier-Gang-Menü aus einem Mystery-Warenkorb verhalf ihr schlussendlich zur Silbermedaille im Bewerb Küche. Carlo Wassermann vom Hotel Central in Nauders und Melissa Wagner vom Hotel Kreuz in Pfunds überzeugten im Bereich Service jeweils mit Bronze und waren im wahrsten Sinne des Wortes „on fire“. Flambieren, Tranchieren und einen perfekten Weinservice absolvierten sie mit Leichtigkeit. Michaela Walser vom Hotel Ballunspitz in Galtür holte im Bereich Hotel/Rezeption ebenfalls eine Bronzemedaille. „Die Energie der jungen Gastrotalente ist wirklich unschlagbar, wir können stolz auf unsere Lehrlinge sein“, lobt Anna Kurz aus Ischgl, Obfrau der Fachgruppe Gastronomie der Wirtschaftskammer Tirol, das Engagement der Lehrlinge.
Nachwuchstalent Chiara Knoll vom Hotel Mallaun in See erhielt Silber. Foto: bild[ART]isten
Michaela Walser vom Hotel Ballunspitz in Galtür holte Bronze. Foto: bild[ART]isten