FC Lechaschau : SPG Ötz/Sautens 7:1 (2:0).
27. September 2021 | von Bernadette Wolf
Die Damen des FC Lechaschau führen die Tabelle an. RS-Foto: Wolf
Von Bernadette Wolf.
Am 26. September zeigten die FCL Mädels gegen die SPG Ötz/Sautens in der Lecharena erneut mit hohem fußballerischem Niveau auf und siegten mit 7:1. Bereits in den ersten Spielminuten konnte Theresa Beirer die Mädels aus Lechaschau mit zwei Treffern in Führung schießen. Durch gutes Zusammenspiel kam es zu weiteren guten Torchancen für die FCL Mädels. Die gute Defensivleis-tung der gegnerischen Torfrau verhinderte jedoch den weiteren Führungsausbau und es ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause. Gestärkt wieder zurück auf dem Spielfeld konnten die FCL Mädels wieder mit neuem Elan ihr spielerisches Können zeigen. Durch einen Treffer von Sabine Wolf und zwei weiteren von Julia Lausecker konnte die Führung weiter zum 5:0 ausgebaut werden. In der 60. Minute vervollständigte Theresa Beirer mit ihrem dritten Treffer in diesem Meisterschaftsspiel ihren Hattrick. In der 80. Minute konnten die Gegnerinnen einen Fehler ausnutzen und einen Gegentreffer erzielen, mit neuem Spielstand zum 6:1. Kurz vor Ende der Meisterschaftsbegegnung konnte Lisa Lewisch durch ein Flugkopfball ein Tor erzielen und den Endstand von 7:1 besiegeln. Die FCL Damenmannschaft zeigte erneut eine hervorragende Leistung mit dem neuerlichen Sieg und der weiterhin bestehenden Tabellenführung. Jedoch schlug das Verletzungspech wieder zu und trübte die gute Stimmung durch eine schwere Knieverletzung, wir wünschen unserer defensiven Mittelfeldspielerin gute Besserung und baldige Genesung. Am 9. Oktober wird das Nachtragsspiel gegen den SV Landeck in der Lecharena Lechaschau stattfinden, auf zahlreiche Unterstützung beim letzten Meisterschaftsspiel dieser Saison hofft die FCL Damenmannschaft.