Artikel teilen
Artikel teilen >

Tiroler Meisterschaft Langlauf

Außerferner Team erreichte Stockerlplätze

Als Abschluss einer Wintersaison ohne weitere Rennen auf Bezirks- und Landescupebene, fand am 13.03. die Tiroler Meisterschaft Langlauf in Seefeld statt.
15. März 2021 | von Sabine Schretter
Die Außerferner Langläufer konnten bei der Tiroler Meisterschaft in Seefeld tolle Erfolge bejubeln. Foto: Wötzinger
Von Sabine Schretter.
Bei strahlendem Sonnenschein und hervorragenden Bedingungen auf der WM-Strecke war der Bezirk Reutte sehr gut vertreten. Je nach Altersklasse mussten 1,2 bis 6 km in der klassischen Technik gelaufen werden.
Vom SV Reutte, SC Tannheimertal, SC Breitenwang, SC Ehenbichl, SC Lechaschau, SC Heiterwang und dem WSV Höfen waren insgesamt 18 AthletInnen am Start. Neun davon trainieren seit Herbst ´20, neben dem Vereinstraining, auch beim TSV Bezirkskader „Langlauf Team Außerfern“ . Anna Gehring gehört zum TSV Schülerkader und besucht das Skigymnasium in Stams.
In den letzten paar Wochen konnten sich die jungen Talente auf der anspruchsvollen Loipe in Berwang bestens vorbereiten. Das wurde mit sehr guten Platzierungen bei der TM, sogar mit zwei Tiroler Meistertitel und zwei 3. Plätzen belohnt!