Artikel teilen
Artikel teilen >

„Richtig gut gemacht“

4:1-Hattrick von Daniel Saric

​​​​​​​Das ist Bombe! Reutte holt zur Frühjahrs-Heimpremiere gegen den Tabellenzweiten Landeck den nächsten Sieg ein, und zerlegt die Talkessler mit 4:1.
8. April 2024 | von Albert Unterpirker
Mario Bosnjak und Co. besiegen Landeck mit 4:1. RS-Foto: Unterpirker
SV Reutte : SV Landeck - 4:1 (3:1). Tore für Reutte: D. Saric (5., 37., 60.), M. Djedovic (29.). Nächstes Spiel: FC Zirl : SV Reutte, Freitag, 12. April, 19.30 Uhr.
Bei der Truppe von Trainer Predrag Bukarica läuft das Werkl derzeit wie geschmiert. „Meine Jungs haben das richtig gut gemacht“, zieht Predrag Bukarica nach der Heimpremiere gegen Landeck ein Resümee. Obwohl: Landeck war trotz ihres Abganges von Star-Stürmer Matalik stark. „Die stehen sicher zu recht da oben“, sagt der Reutte-Trainer, der sich allerdings über eine überaus ansehnliche Vorstellung seiner Truppe freuen durfte. Vor allem auch über Daniel Saric, der einen Hattrick markierte. Dabei starteten die Hausherren wie aus der Pistole geschossen, legten schon nach knapp fünf Minuten vor. „Wir haben gut ins Spiel gefunden, und ein schnelles Tor gemacht, eine gute Aktion über die linke Seite.“ In der ersten Halbzeit präsentierten sich die Außerferner überlegen, zogen ihr Spiel durch. „Die frühe Führung hat uns beflügelt und uns einen Push nach vorne gegeben“, weiß Bukarica. Das 2:0 erzielte „Miri“ Djedovic nach einem Zuspiel aus dem Mittelfed, per feinem Dribbling im Strafraum und trockenem Abschluss mit dem rechten Fuß. Dennoch war Landeck immer wieder gefährlich, fasste aber durch den zweiten Saric-Treffer vor der Pause noch den 0:3-Rückstand aus. Die Gäste konnten dann quasi mit dem Pausenpfiff per Schuss aus dem Rückraum noch auf 1:3 verkürzen. „Da waren wir nicht wach genug, wohl schon in der Kabine“, erklärt der Coach. Den kleinen Schock überwand Reutte sogleich. In der 60. Minute stellte Saric mit seinem dritten Treffer die Verhältnisse im Drei-Tannen-Stadion äußerst klar. PS: Landeck vergab in der Nachspielzeit einen Elfmeter. Fazit? „In Summe ein verdienter Sieg meiner Jungs. Die Mannschaft funktioniert, wenn man ein Team ist, dann passen viele Sachen. Schauen wir, wo die Reise hingeht!“ Die Reise führt nun erstmal nach Zirl. „Ich schätze sie einen Tick stärker ein als Landeck, aber wir werden uns nicht verstecken!“